..Tas Pesta Handmade..


Bismillah…

Memulai bisnis baru..mudah-mudah lancar..sebenernya ini bukan bisnis baru di keluarga saya..kakak saya sudah menekuninya lebih kurang 5 tahunan..tapi selama ini cuma sebatas penyaluran hobby nya nge-desain aja..tapi karena peminatnya yang lumayan banyak..akhirnya, kami terpikir untuk mulai publish dan mempekerjakan beberapa karyawan untuk menopang bisnis baru ini😀

Jualan Tas Pesta Handmade…desain yang unik dan ga pasaran…karena tiap barang yang di jual biasanya ga bisa sama persis..yah, namanya juga handmade😀

ini beberapa koleksi tas pesta ala kami “TAS KEBAYA”

1 Set Tas Clutch dan Sendal Tertutup

 

1 Set Tas dari Kain dan Sendal Tertutup

 

ini cuma contoh dari barang-barang yang kami produksi..pengennya sih suatu saat nanti punya showroom sendiri😀 bisa memproduksi banyak barang..untuk sementara ini pesanan yang masuk alhamdulillah udah buat kami lumayan kewalahan😀..pengerjaannya yang lumayan makan waktu 3-4 hari untuk 1 set tas dan sendalnya..kami juga jual dengan harga yang relatif murah kok😀

Baru-baru ini saya juga coba terima pesanan untuk pengantin..lumayan deg-degan..karna ini yang pertama kalinya ngerjain buat pengantin pria dan wanita. Tapi alhamdulillah mereka puas..saya seneng..karena groginya kakak saya sampe salah kasih price…jadi walaupun rugi tetap puas kalau customer puas.

Sendal Kebaya untuk Pengantin Pria dan Wanita

 

Tas clutch untuk Pengantin Wanita

kalo mau liat-liat koleksi lengkapnya bisa add Facebook TAS KEBAYA

::eLLySTia::

7 Comments (+add yours?)

  1. dwi
    Feb 01, 2011 @ 01:11:21

    aku suka sendal ama clutchnya, bisa order ga? contact my email please ^^

    Reply

    • ellys
      Feb 02, 2011 @ 12:06:47

      hai mbak dwi…makasih dah mampir..nanti saya kirim detailnya by email ya..atau bisa add di FB : Tas Kebaya..utk koleksi lengkapnya..makasih mbak

      Reply

  2. Indah
    Dec 09, 2011 @ 02:11:23

    Salam kenal mbak,
    Mbak berapa harga 1 Set Tas dari Kain dan Sendal Tertutupnya apa bisa pesan warna.
    Makasih.

    Reply

    • ellys
      Jan 17, 2012 @ 02:18:04

      salam kenal juga mbak indah..maap baru balas, baru sempet buka blogs..harganya nanti aku email ya..thx mbak

      Reply

  3. ayank
    Apr 13, 2012 @ 04:18:26

    Mbak mnta no hape dan pin bb ka

    Reply

  4. ellys
    May 12, 2012 @ 00:36:35

    mbak, bs buka FB ; Tas Kebaya..thx maap baru buka🙂

    Reply

  5. Nina
    Jul 24, 2013 @ 01:24:01

    Brapaan sist??

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: